Три танца для будущей супруги

Через год после смерти своей супруги я познакомился с женщиной моего возраста (мне 77 лет). В начале осени мы решили поехать с ней в Абхазию. В Пицунде сняли комнату в 5 минутах от моря, рядом находился небольшой ресторан, куда мы по вечерам ходили отдыхать и танцевать.

В один из таких вечеров я попросил диджея поставить вальс в честь дня рождения моей подруги - для нее это оказалось приятным сюрпризом. Станцевав, мы получили от посетителей ресторана шквал аплодисментов. На другой день я купил себе морскую фуражку и пошел в ней вечером ужинать. Диджей, увидев меня в фуражке, поставил «Яблочко», под мелодию которой пришлось танцевать мне одному. Гости ресторана снова щедро наградили меня аплодисментами, кто-то даже прислал в подарок графин вина. Это был второй сюрприз. А третий мы с подругой получили за исполнение татарского танца - нам вручили вазу черешни и бутылку шампанского.

Романтический отдых у моря, масса впечатлений стали настоящим сюрпризом для моей женщины, которая из подруги вскоре стала супругой. Сейчас мы живем с ней спокойно и счастливо.

КВ
Лента новостей