Кем стать: руководителем или все же специалистом?

Сейчас в Казани появились вузы, которые готовят управленцев. Но вот что интересно: студентов технических вузов нашей столицы охотно приглашают на стажировки известные зарубежные компании соответствующего профиля, а вот таких предложений к будущим руководителям что-то не видать... Возможно, над такой особенностью стоит задуматься и будущим абитуриентам. Рустам Мингазов

Не на тех напали!

Второй год нам приносят огромные счета за воду, хотя у нас стоят счетчики. И заставляют платить, чего мы делать отказываемся. Не раз пытались разобраться, приходили комиссии, соглашались с нашими доводами, однако завышенные счета как приходили, так и приходят. Мы знаем, что правда на нашей стороне, и, как платили по показаниям счетчиков, так будем платить и дальше.

Ирина Филатова, ул. Гашека, 6/13

Колбаса как вещественное доказательство

На днях мы купили в магазине по улице Симонова полукопченую колбасу. Когда разрезали ее, то увидели белых червей, которые полезли из нее один за другим. Попытки вернуть ее обратно в магазин почти сразу после приобретения не увенчались успехом. Нас закидали вопросами: «Где она у вас лежала?», «Почему колбаса разрезана?», как будто наша семья была обязана съесть ее, поочередно откусывая. Наконец продавец сказала нам:

- Что нам привозят, то мы и продаем.

Эта колбаска до сих пор лежит у нас как вещественное доказательство, и, глядя на нее, нас попросту тошнит.

Раиса Семеновна, ул. Дементьева, 35

Непроходимая улица

Весной на нашей улице Белинского около сливной ямы провалился асфальт. На моих глазах одна старушка сломала там ногу. Вы думаете кто-нибудь заделал эту дыру? Ошибаетесь. Мало того, на сегодняшний день вся пешеходная часть улицы Белинского, там, где расположены магазины, совершенно непроходима из-за огромного количества ям, колдобин и луж.

Сагит Махмутович Гатауллин, ул. Белинского, 15

Клещи разбушевались

Клещи в пригороде нынче разбушевались - вчера вытащила одного у себя под коленкой. Видела пса со сплошь облепленными ими ушами, прямо как пирсинг. Бр-р! Соседка по даче ходит с браслетами на ногах, сделанных из собачьих ошейников от блох и клещей. Говорит, помогает. А куда деваться, в городе сидеть?

Даша

Жалко новые урны?

Вечный дефицит в городе - урны для мусора. Но часто видишь - урна новая, полупустая, а всякая бяка рядом лежит. Глядя на это, вспомнился знакомый малыш. Вытирает сопливый свой нос рукавом. Спрашиваю - а почему не платком? Платок, говорит, чистенький, красивый. Жалко.

Анна Николаевна

КВ
Лента новостей