Тогда мы не будем терять хороших людей...

Прошло девять дней со дня трагической гибели губернатора Алтая и народного артиста Михаила Евдокимова. Я очень люблю этого человека, но против того, чтобы наши артисты шли в политику. Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник. Тогда мы не будем терять хороших людей, а дело только выиграет! Иван Переверзев

Мне 14 лет. В июне и июле удалось устроиться на работу. Обещали 1400 рублей в месяц. Сейчас середина августа, а зарплату не выплатили. Говорят, после праздников. А я хочу сейчас! Зачем обманывать подростков? Или это реалии взрослой жизни?

Артем


Сегодня утром в маршрутке одному молодому человеку очень не нравилось, что на каждой остановке в салон садится все больше и больше народа, и он возмущенно ворчал: «Ну куда вы все лезете?» А тем, кто хотел выйти из автобуса, он говорил: «Ну куда вы прете?» И так на каждой остановке. В мой адрес он сказал то же самое. На что я закричала: «Я выхожу, радуйся! А почему в ладошки не хлопаешь?» Понедельник - начало трудовой недели, как его проведешь - такая неделя и будет.

Светлана Мазурина


У нас пропал сосед. Вышел в магазин за хлебом - и нет его уже третью неделю. Жена-инвалид одна еле справляется по дому. Дедулька, конечно, наш немного странноват, да и проблемы с головой у него, видать, были. Но это же не повод не искать человека?!

Вера Старова


Муж ушел к другой! Какое счастье! Легче дышится! Всего тебе хорошего, Вадик!

Лена


В воскресенье вышли погулять на улицу Восстания, а там милиционеров видимо-невидимо. Прогуливаются группами, изучают маршруты, вежливые, культурные, сразу видно - не наши.

Анна Романовна

КВ
Лента новостей