Как вы отдыхаете после работы?

Проведя целый день на работе, очень хочется поскорее оказаться дома и хорошенько отдохнуть после насыщенного трудового дня. «А как вы отдыхаете после работы?» - спросили «КВ» жителей нашего города.

Анастасия Савухина, 37 лет, работник банка: После тяжелого рабочего дня я предпочитаю прогуляться на свежем воздухе. Конечно, воздух мегаполиса вряд ли можно назвать свежим, но я стараюсь не спешить в душный автобус или метро. После «сидячего» рабочего дня такая прогулка очень кстати. Организм получает необходимую долю кислорода, и усталость сразу отступает.

Ренат Галяутдинов, 21 год, пеший курьер: У меня довольно активная работа, я постоянно на ногах. Поэтому в первую очередь принимаю дома контрастный душ. Это помогает снять напряжение и негатив, полученный днем. А вечером люблю повеселиться в компании друзей или сходить в кино.

Нурсия Хайруллина, 26 лет, торговый представитель: Люблю поспать. Еще одна из моих полезных привычек – ванна. Набрать полную ванну теплой воды, насыпать туда морской соли и полчасика посвятить себе любимой. Что может быть лучше! Очень помогает быстро избавиться от негативных мыслей, ощущений и расслабиться.

Галина Иванченко, 51 год, бухгалтер: У меня на отдых после работы нет времени. Скорее бегу домой готовить ужин для всей семьи. Единственное средство релаксации - посмотреть пару передач по телевизору и крепкий сон. А рано утром с новыми силами на работу.

Альфред Ахтямов, 43 года, директор магазина: Три раза в неделю хожу в бассейн и непременно в сауну. Очень хорошее средство для того, чтобы расслабиться после рабочего дня. В пятницу после работы стараюсь уезжать на дачу. Там по-настоящему свежий и чистый воздух.

КВ
Лента новостей