Мефодий против третьего всадника

В издательстве «ЭКСМО» вышел в свет роман Дмитрия ЕМЕЦА о новых приключениях Мефодия Буслаева.

Книга Емеца, создателя российского варианта Гарри Поттера - ученицы школы магии «Тибидохс» Тани Гроттер, издана в серии «Хулиганское фэнтези». В «Третьем всаднике мрака» читатели вновь встретятся с Мефодием Буслаевым, героем фантастических романов «Маг полуночи», «Свиток желаний», «Билет на Лысую гору», «Месть Валькирии».

Эта история начинается на обычной кухне обычной квартиры, где умирала раненая властелином мрака Валькирия. Но она не может умереть, не передав своего волшебного дара кому-то другому. Этот дар достается Ирке - девочке-инвалиду, вынужденной все время проводить в инвалидной коляске. И теперь уже нет той беспомощной калеки, а есть Валькирия, которой предстоит сразиться с третьим всадником мрака. Но вскоре она с удивлением узнает, что призрак властелина мрака собирается воплотиться в Мефодия Буслаева. Как этого не допустить и что будет, если призрак все-таки воплотится в Мефодия?

Наверняка не только дети, но и взрослые на одном дыхании прочтут этот роман, чтобы узнать, чем закончится эта невероятная история.

 

Подготовила
Ольга ИВАНЫЧЕВА

КВ
Лента новостей