Зима пришла, проблема осталась

Мы живем в доме №72/19 по улице Достоевского, 3-й подъезд. С весны этого года обращаемся в ЖКУ «Аметьево» с просьбой отремонтировать входную дверь или заменить ее. Заявку принимал даже сам начальник ЖКУ. Звонили и в жилинспекцию, и в департамент ЖКХ. Сейчас уже почти зима, а проблема осталась. Иванова

Противоречивые чувства вызвала у меня новость о переводе главы администрации нашего города на Дальний Восток. Мне лично жаль, что человек, который родился в Казани и много для нее сделал, будет теперь стараться для жителей других регионов. Хочется верить, что преемником любимого мэра станет такой же патриот нашего города, каким является Камиль Исхаков.

Борис Дубинин


Я выросла в центре, на улице Островского, но юность и молодость мои прошли на Баумана. Тут мы гуляли с друзьями, здесь же я встретила свою первую любовь, и мы ходили в кино, ели мороженое в «Елочке». Прав, тысячу раз прав наш дорогой президент Минтимер Шарипович: нельзя бездумно менять старые названия улиц! И спасибо ему за то, что моя родная улица будет существовать с прежним и таким дорогим моему сердцу именем!

Тамара Москаленко


Почему опять проблемы с лекарствами? Уже около двух месяцев в 13-й аптеке не могу получить «Норлакс». А ведь это препарат для людей, перенесших инфаркт, принимать его необходимо постоянно!

Иванова


На работу и с работы добираюсь маршруткой №153. Часто приходится наблюдать такую картину: водитель и кондуктор громко обсуждают пассажиров, которые вышли на предыдущей остановке, ругаются по поводу выручки. Каждый раз у меня создается впечатление, что я попала в чужую квартиру и стала свидетельницей ссоры между мужем и женой. Так неприятно...

Катя Садыкова

КВ
Лента новостей