Вот это класс - телевизор выиграл целый класс!

Вчера в редакции нашей газеты состоялось вручение призов победителям акции «Я голосую за Универсиаду», которую «Казанские ведомости» проводили среди своих читателей.

Напомним, что в редакцию поступило 2978 купонов. 2970 читателей сказали «да» проведению Универсиады-2011 в Казани, и только 8 - против. Данные купонов были занесены в компьютер, который и стал беспристрастным судьей в выборе победителя. Поощрительные призы - фирменные футболки от «Ведомостей» - выиграли пять человек.

Ну а что же главный приз - телевизор JVC? Его хозяином оказался целый класс - 7 «А» школы №32! За своим выигрышем школьники прибыли в редакцию почти в полном составе во главе с классной руководительницей Галиной Порфирьевой, которая и посоветовала ученикам принять участие в конкурсе.

- Будем смотреть научные фильмы про животных, по географии, истории! Намного интереснее учиться будет! - заверяли ребята, облепившие в кабинете главного редактора свой выигрыш.

А одна из лучших учениц класса даже изъявила желание в будущем стать журналистом «Казанских ведомостей» - так ее заворожила редакционная обстановка. А почему бы и нет?

КВ
Лента новостей