Сыр с «просроченной совестью»

На днях в одном из продуктовых магазинов купила недешевый сыр. Отведала его, у меня заболел живот и «пошел процесс». Когда с работы пришел муж и мы вместе стали выяснять срок годности продукта и смотреть на ценник, то под ним обнаружился еще один ценник со сроком годности сыра, окончившимся 18 октября. Отсюда мой совет работникам магазина: когда вы меняете старые ценники на новые, не ленитесь убирать старые... Оля

Новогодние подарки под угрозой

Всегда начинаю поиск новогодних подарков заранее: и цены в ноябре ниже, и времени на выбор больше. А сейчас из-за эпидемии гриппа просто опасно гулять по торговым центрам. Видимо, придется вспоминать, как мастерить подарки своими руками!

Альбина

Пистолет для друга

В нашем дворе невозможно спокойно припарковать машину. Все дело в псевдопопрошайках, которые во время затянувшихся осенних каникул беспризорно шастают по казанским улицам. Эти детки вполне прилично одеты, но стоит только подъехать во двор на машине, начинают клянчить деньги: «Тетенька, дайте 50 рублей, друг болеет – хочу пистолет купить...» И куда только смотрят их родители?!

Светлана, ул. Фучика, 42

Спасибо сельчанам за ярмарки!

Нынешней осенью на рынках столицы как никогда активно работают сельскохозяйственные ярмарки. Кажется, наши власти от слов в поддержку своего товаропроизводителя перешли к реальным делам. Они налицо: казанцы активно закупают у сельчан картофель и разнообразные овощи, фрукты, мясо, зерно, молоко и другие продукты питания. Лично я за то, чтобы такие ярмарки в столице РТ проводились постоянно: от этого выигрывают и продавцы, и покупатели!

Людмила Дружникова

КВ
Лента новостей