Измени жизнь к лучшему - главный девиз года Тигра

Вслед за 2009 годом упорного, семейного и трудолюбивого Быка грядет год революционно настроенного Тигра-бунтаря.

Это не просто год Тигра, а год металлического Тигра, то есть покровительствующей стихией будущего года будет Металл, что говорит о довольно нелегком предстоящем периоде.

Согласно астрологическим прогнозам, которыми полон интернет, год Тигра ожидается, с одной стороны, очень успешным - люди будут чаще совершать искренние и благородные поступки, проснется жажда деятельности и желание сделать мир лучше. А с другой стороны, увеличится количество аварий, недоразумений и конфликтов по самым незначительным поводам. Тем не менее терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то получат долгожданное повышение по службе.

После упаднического и кризисного 2009 года Быка, год Тигра пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание предпринимать конкретные и эффективные шаги для преодоления последствий кризиса. Судьба дает шанс молодым и активным, упрямо и настойчиво идущим к своей цели людям «пробиться» на самый верх. К власти наконец-то придут свежие политики и новые политические силы, атмосфера в обществе будет пропитана ветром долгожданных перемен. Успешно будут начаты новые крупные проекты как в бизнесе, так и в политической жизни, также значительно продвинутся вперед уже начатые деловые бизнес-проекты, например, подготовка к спортивной Олимпиаде в Сочи и Универсиаде в Казани.

Люди озаботятся вопросами очистки природы от последствий экологических загрязнений. Проблема парникового эффекта и глобального потепления обещает выйти на первое место.

Во многих проснутся необыкновенные творческие способности и страстное желание развивать в себе скрытые таланты. Люди почувствуют потребность быть успешнее, здоровее, красивее, достойнее. И это будет получаться!

В 2010 году во всех сферах жизни усилятся конкуренция, борьба за место под солнцем, за финансы, любовь, власть. Однако это не исключает того, что в мужчинах и женщинах не пробудится тоска по романтике и красивой любви. Влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красиво признаваться в любви.

КВ
Лента новостей