У казанского слесаря рука тяжелая...

В понедельник ночью в Авиастроительном районе 22-летний казанский слесарь напал на своего 40-летнего знакомого.

Парень начал сильно избивать мужчину, с остервенением бил его руками и ногами по всем частям тела. Пострадавший был госпитализирован с тяжелыми травмами, в том числе и с закрытым переломом черепа. Слесаря задержали, он сознался в содеянном. Пояснил, что избил приятеля на почве внезапно возникшей ссоры. Но об истинных причинах такой жестокой разборки остается пока только догадываться.

Во вторник в травматологию с тяжелыми травмами и ушибом головного мозга была доставлена 50-летняя женщина. Ее состояние вызывало серьезные опасения, она была госпитализирована в отделение нейрохирургии. Спустя некоторое время по подозрению в данном преступлении по месту жительства был задержан сын потерпевшей. Предполагается, что именно он, неоднократно судимый, так жестоко расправился со своей матерью.

В среду за грабеж был задержан 45-летний мужчина. В новогодние праздники он раздел старушку. Находясь подшофе, вышел из своей квартиры и на лестничной площадке столкнулся со своей соседкой. Денек стоял морозный, поэтому старушка была в большой теплой шали. То ли мужчина так сильно замерз, то ли ему просто понравилась шаль, но он снял ее со старушки. Уголовное дело возбуждено, но вот шаль стоимостью в 2 тысячи рублей, к сожалению, исчезла бесследно.

В четверг стало известно, что в Казани гуляет крупная партия фальшивых купюр достоинством в тысячу рублей. Только за декабрь из оборота было изъято несколько десятков таких купюр отличного качества. Даже продавцы со своими аппаратами не могли отличить фальшивки от настоящих. В УВД нам сообщили список серий подделок: ОМ 91****, БК 571***, ИП 249***, ИП 623***, ИТ 827***. Будьте бдительны!

КВ
Лента новостей