Весной начнут расширять Мамадышский тракт

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата Казанской городской Думы, в столице ведется подготовка к реконструкции Мамадышского тракта.

Масштабные работы по реконструкции автодороги начнутся весной этого года, в ходе которых она полностью обновится на участке от транспортной развязки на улице 2-й Азинской до кольцевой развязки на 829-м километре федеральной трассы М-7 «Волга».

Комиссия из сотрудников исполкома МО г. Казани, Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, а также УГИБДД МВД по РТ обследовала все объекты и земельные участки, которые находятся в пределах так называемых красных линий. Если они располагаются на данной территории без надлежащего оформления, то их могут переместить или снести. Если же данные объекты находятся на территории реконструируемого участка дороги со всеми правоустанавливающими документами, тогда возможна компенсация за причиняемый ущерб. В связи с этим управление капитального строительства и реконструкции исполкома г. Казани сообщает, что собственникам земельных участков и объектов, расположенных вдоль указанного участка дороги, который подлежит реконструкции, необходимо обратиться в управление по адресу: ул. Груздева, 5 или по тел. (843) 236-62-62 для согласования всех вопросов, связанных с предстоящей реконструкцией.

КВ
Лента новостей