О бюджете и об игровых автоматах

О бюджете и об игровых автоматах

Президент РТ. Минтимер Шаймиев подписал законы «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «О бюджете Республики Татарстан на 2005 год» и «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Республики Татарстан и Закон Республики Татарстан «О местном самоуправлении в Республике Татарстан».

Изменения в бюджет республики внесены в связи с тем, что в конце 2005 года поступили дополнительные федеральные средства и собственные налоговые и неналоговые доходы.

В Бюджетный кодекс республики внесены уточнения в связи с изменениями федерального бюджетного законодательства, сообщает пресс-центр Президента РТ.

ГОССОВЕТ РТ. Вчера в парламенте республики депутаты рассмотрели 50 вопросов. Наибольшую дискуссию вызвал законопроект «О размещении объектов игорного бизнеса на территории РТ» (второе чтение). Кабмин республики предложил разместить их в поселке Камские Поляны и на территории конно-спортивного комплекса «Казань», а парламентский вариант поправки - «в специальных зонах, определяемых органами местного самоуправления». Документ отложен для доработки, его рассмотрение состоится на следующем заседании. Для справки: в республике насчитывается более 12 тысяч объектов игорного бизнеса. В прошлом году на их территории совершено около 400 преступлений.

КВ
Лента новостей