Трудно без транспорта

Убрали трамвайную линию, которая шла по ул. Качалова. Нам обещали, что по улице пустят троллейбусы и автобусы, но до сих пор нет никакого общественного транспорта. Если бы вы знали, как тяжело нам, пожилым людям, без транспорта. Помогите решить эту проблему! От лица жителей улиц Качалова, Газовой, Спартаковской Анна Ивановна

Я по поводу обрушившейся кровли рынка в Кировском районе. Дело в том, что сферические кровли и не нужно очищать от снега. Они должны иметь минимум трех-кратный запас прочности, которого, выходит, нет. А новостройки у нас возводятся неквалифицированными строителями, которые и кирпич-то увидели впервые.

Фарит Муслимов


Два месяца меня мурыжат в аптеке №3 с получением льготных лекарств. Почему у нас не работает закон, по которому аптеки ОБЯЗАНЫ предоставить нужные лекарства по предъявлению рецепта в течение 10 дней?

Максим Никонович Никулин, Закиева, 37-18


На углу улиц Вишневского и Калинина (в сторону парка Горького) весь общественный транспорт останавливается прямо на пешеходном переходе. Чуть дальше находится остановочная площадка, но она занята легковыми авто. Что, по новым правилам это уже не нарушение?

Нуралиева


А куда подевался автобусный маршрут №46?

Более 10 подписей


Возмутительный случай произошел на улице Новороссийской: женщина перекрыла воду соседу - инвалиду войны, за то, что он, расчищая снег, помешал проезду ее автомобиля. Даже участковому не удалось урезонить самоуправщицу. Как же после этого говорить об уважении к Победителям?

Алексей


На днях водитель автобусного маршрута №122 (машина 542) не остановился на трех остановках только потому, что там стояли пенсионеры.

Менажитдинова


У нас жилищники сбивали с дома сосульки. И при этом высадили два стекла на нашем балконе. Обещали вставить, даже приходили снимать размеры. Так с 13 марта все и вставляют.

Нина Александровна Лысова,
ул. Агрономическая, 80-16


Чиновники совсем обнаглели! Перемена фамилии раньше стоила 100 рублей, а теперь - 500! И при этом у них «нет конвертов» - надо покупать самим. А как с нами обращаются при таких ценах?! В загсе Советского района на ул. Гвардейской даже в туалет не разрешили сходить!

Нина Михайловна


Кабельное телевидение затерроризировало! Я инвалид, заплатил за услуги ТВТ как положено (правда, с опозданием на два дня), и уже неделю после этого мне звонят и звонят с напоминанием о долге. Что ли мне на них в прокуратуре управу искать?

Марат Фатихович Якбаров,
улица Забайкальская

КВ
Лента новостей