Нам песня строить и жить помогает?

Ехал я на днях на работу в автобусе 37-го маршрута. Народу полно, в салоне вовсю гремит песня с налетом тюремной романтики. Смотрю, под шумок двое парней жмутся к одной девице и толкают ее с явным намерением позаимствовать содержимое сумочки. Шум я поднимать не стал, а протиснулся и встал между этими парнями и девушкой. Если б вы знали, какие испепеляющие взгляды бросали они на меня. Будь я менее толстокожим, то проделали бы на моем лице четыре дымящиеся дырочки. Помаявшись и поскрипев от бессилия зубами, парни вышли. А в салоне заиграла новая песенка про воров и удачливых карманников. Рафаэль

Должны - не спорим, но сделаем нескоро...

В нашем доме с мая делают капремонт. Ремонтировали крышу - залило верхние этажи. Когда дошло дело до ремонта моего потолка, рабочие решили покрыть его гипсокартоном. И сожгли мне две розетки. Спрашиваю, когда, дескать, сделаете?

- Сделаем, - говорят. - Не волнуйтесь.

Прошло уже месяца полтора, а на вопрос, когда мне починят розетки, в управляющей компании бодро отвечают:

- Сделаем. Не беспокойтесь.

Владимир Александрович Егоров, ул. Октябрьская, 42

На отсутствие грибов, в частности вешенок, которые вдруг куда-то пропали именно в православный пост, пожаловался пенсионер Ковтунов. А на улице Береговой в пос. Займище уже более месяца нет света.

Деревья от таких слов попадали

У нас обрезали деревья. Обкорнали так, что остались одни обрубки. Ничем не помазали, а ведь из-за этого деревья могут засохнуть. Рядом стояли больные, гнилые деревья. Так их совсем не тронули. Когда же мы сделали работникам замечание, нам ответили:

- Не ваше дело.

Ответили, конечно, иначе. Но повторить не поворачивается язык.

Гильмановы, ул. Амирхана, 10

КВ
Лента новостей