Поздравляет Ильшат Гафуров, ректор КФУ:

Поздравляет Ильшат Гафуров, ректор КФУ:

Уважаемые друзья! Минуло четверть века с того дня, как в свет вышел первый номер «Казанских ведомостей». Газета родилась в очень сложное перестроечное время, когда объявленная свобода слова выплеснула на читателей сотни и сотни новых изданий, которые, однако, очень скоро умирали, не выдержав экономических тисков и конкуренции. «Казанские ведомости» выдержали все и обрели своего постоянного читателя благодаря поддержке городских властей и народных депутатов, умелому руководству редакцией, сильному журналистскому коллективу, который нередко подпитывался выпускниками Казанского университета.

Редакция «Казанских ведомостей» проделала славный путь, оказываясь всегда полезной читателю, какие бы времена ни стояли во дворе. Ей есть чем гордиться, ведь за высокое качество материалов и хорошие рейтинги по количеству читателей газета не раз награждалась: она является лауреатом таких престижных журналистских конкурсов, как «Хрустальное перо», «Разумный человек - разумный выбор», «Вся Россия», «Пресса». Имеет множество дипломов Союза журналистов России.

Позвольте от всей души поздравить коллектив с 25-летием газеты. Желаю вам, друзья, и впредь быть полезными и вездесущими, оказываясь там, где вы более всего нужны людям. Отменного здоровья вам, неиссякаемого любопытства к жизни вокруг и резвости, поскольку, как известно, репортера ноги кормят. И конечно, взаимной любви с читателями, ради которых и создается ежедневно газета.

КВ
Лента новостей