Ничего себе обработали березки!

Я живу на улице Дзержинского в Камском Устье. Около нас растут березы. Вернее, росли. Потому как на днях приехали рабочие и пообрубали да спилили наши березки, оставив лишь какие-то чирышки. Дескать, деревья мешают линии электропередачи. Разве этого нельзя было сделать раньше? Ведь на березках были уже листочки... Гуля

Жалко, что ли, щебня?

Есть в поселке Нагорном кладбище. А вот дороги к нему нет. Старикам до него без посторонней помощи не дойти. А после дождя вообще не пройти. А ежели, не дай бог, у нас случится покойник? Как его нести на кладбище? Хотя бы щебенкой колдобины да ухабы засыпали...

Юнус Ахметович Тимершин

Спасибо за заботу!

Я ветеран ВОВ. Этот год, как и многие мои сослуживцы, ждала с нетерпением. И, видимо, не зря. К нам было столько внимания: приглашали на концерты, дарили подарки, поздравляли. Хочу выразить отдельную благодарность министерству связи за предоставленную ветеранам возможность разговаривать по телефону и отправлять телеграммы в праздничные дни бесплатно. Как приятно, что нас не забывают! Спасибо!

Ия Сухорева

Хорошее постановление, которое смущает

Меня немного смущает постановление Кабинета министров РТ №262, которое «корректирует» небезызвестное постановление №307 правительства России касательно коммунальных услуг. Насколько законно постановление РТ? И не найдется ли человек или организация, которые опротестуют его правомерность и выиграют дело в суде? После чего не повесят ли нам огромные долги по коммуналке, когда Верховный суд РТ отменит постановление №262 как неправомерное?

Мингазов

Не хочу ждать компенсации месяц

Чтобы заявить о получении компенсации за вклад, сделанный 20 - 30 лет назад, в банках Приволжского района по ул. Мавлютова, Завойского приходится простоять длинную очередь. Если пенсионеру хватит терпения отстоять целый день, то компенсацию можно получить только через месяц. Почему так долго ждать? Знаю, что в банках Вахитовского района такого нет.

Раиса, пенсионерка

КВ
Лента новостей