Грязный десант на чистой улице

В среду на улицу Баумана в районе пересечения ее с улицей Чернышевского высадился десант болельщиков «Сатурна». Грязные, в одних трусах и тапках, они вели себя совершенно по-хамски, орали, мусорили, а мат стоял такой, что впору было затыкать уши. И это на главной и чистой пешеходной улице Казани, гордости города! Правда, когда я смотрел на то, что осталось от здания бывшей гостиницы «Казань», мне тоже захотелось разик выругаться, но это уже иная история... Владимир

Печенка не бывает второй свежести

На днях в магазине-вагончике, что возле остановки «Океан», купила печенку куриную. Придя домой и открыв пакет, почувствовала неприятный запах. Мало того, на печенке уже появились черви. На следующий день вернула покупку в магазин, сказав: «Ешьте ее сами!» На что продавщица мне ответила, что не виновата, ее так привезли. Выходит, людям можно продавать тухлый товар, не выкидывать же?!

Э.Абдрашитова

Агрессивная бабуля

Несколько дней назад я ехала на троллейбусе 10-го маршрута. Рядом со мной стояла бабуля годов за семьдесят, интеллигентного вида и очень прилично одетая. Когда же троллейбус остановился на новой остановке «Энергоинститут», выпустил и впустил пассажиров и кондуктор объявила следующую остановку: «Молодежный центр», бабуля вдруг начала громко возмущаться, пнула ногой дверь и разразилась такой бранью, какой я не слышала даже от пьяных мужиков. Последняя же ее фраза, произнесенная на весь салон, сплошь состояла из матерных слов.

Татьяна

Раз тополь, два тополь...

В прошлом году во время урагана тополь упал на крышу нашего дома и пробил ее. Ремонт пришлось делать своими силами. Сейчас снова погода такая, что жди урагана или сильного ветра. А возле дома стоит еще один такой же тополь, который, не ровен час, тоже может упасть и понаделать бед. Может, есть резон спилить его, не дожидаясь неприятностей?

Фарид Каримович, ул. Коломенская, 8

Резонанс

Спасибо за вашу публикацию! Меньше у нас стало возле дома алкашей, а в подъезде, где раньше кучковались и шумели наркоманы и подростки, теперь тишь да благодать.

Хасанова, ул. Молодежная, 12

КВ
Лента новостей