Игровой салон обнаружен и закрыт

(+18) Благодаря бдительности граждан сотрудники полиции пресекли работу игрового салона на улице Фучика в Казани.
Информация о салоне поступила в дежурную часть отдела полиции №9 Управления МВД России по Казани 14 октября, сообщает kzn.ru со ссылкой на пресс-службу МВД по РТ. По указанному адресу на ул. Фучика участковый уполномоченный обнаружил строение, похожее на техническое. Оно находилось за торговыми павильонами, не имело окон. Железная дверь оборудована домофоном, по периметру объекта расположены видеокамеры. Проникнуть внутрь участковый уполномоченный смог только вместе с одним из клиентов, когда тому открыли дверь.
В помещении располагались тринадцать игровых аппаратов. Из сотрудников был только администратор салона. Камеры видеонаблюдения позволяли ему контролировать близлежащую территорию и впускать лишь постоянных клиентов. Все признаки незаконной организации и проведения азартных игр были налицо.
Участковый зафиксировал нарушения и оформил в отношении администратора протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ. Суд может назначить ей наказание в виде штрафа от 3000 до 5000 рублей. Игровое оборудование было изъято и передано на ответственное хранение.

КВ
Лента новостей