Предсказания со светлой стороны луны

Предсказания со светлой стороны луны

Понедельник, 21 ноября 21-й лунный день (20:26). Управитель - Луна. Символы дня - Лошадь, Табун, Колесница. Луна во Льве. Это день реформ, перестроек, торжества всего нового. Благоприятный момент для командировок и переездов, а также для торговли и предпринимательской деятельности. Самое подходящее время для перемены работы. Противопоказана нагрузка на печень.

Вторник, 22 ноября 22-й лунный день (21:47). Управитель - Марс. Символы дня - Свиток, Золотой ключик. Луна во Льве. Энергетика этого дня усиливает умственные способности. Особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость. Предпочтительна растительная пища. Отнеситесь внимательно к своему здоровью.

Среда, 23 ноября 23-й лунный день (23:06). Управитель - Меркурий. Символы дня - Крокодил, Цербер. Луна в Деве. Один из дней обольщения. В этот день в человеке высвобождается инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к авантюрам. Не поддавайтесь на провокации, откажитесь от мщения. Необходимо очищать свой дом свечой. Откажитесь от мясной пищи, предпочтите ей молочную. Полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры, особенно уязвим позвоночник.

Четверг, 24 ноября 23-й лунный день (-). Управитель - Юпитер. Символы дня - Крокодил, Цербер. Луна в Деве. Рекомендации те же.

Пятница, 25 ноября 24-й лунный день (0:23). Управитель - Венера. Символ дня - Медведь. Луна в Деве. Это время разрушения старого и созидания нового. Удачный день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Отправьтесь на природу, приготовьте отвар лекарственных трав. Откажитесь от голодания, меньше пейте и не употребляйте того, что содержит много жидкости.

Суббота, 26 ноября 25-й лунный день (1:40). Управитель - Сатурн. Символы дня - Черепаха, Раковина. Луна в Весах. День одиночества и покоя. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Дела начинать не следует, а вот закончить старые нужно непременно. Противопоказана грубая пища. Можно заниматься лечебным голоданием.

Воскресенье, 27 ноября 26-й лунный день (2:57). Управитель - Солнце. Символы дня - Жаба, Болото. Луна в Весах. Это один из критических дней. Существует опасность потратить энергию на пустяки. День склоняет людей к ненужным поступкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранными и внимательными.

КВ
Лента новостей