Кто помнит клятву Гиппократа

Среди всего хаоса и неразберихи наших поликлиник есть люди, которые продолжают делать свое дело со всей ответственностью. Для нашей 6-й поликлиники - это опытнейший специалист-терапевт Гарипова Рамиля и ее замечательная медсестра-красавица Гульчачак. Уверен, и в остальных учреждениях здравоохранения есть те, кому все-таки небезразлично здоровье горожан и кто помнит клятву Гиппократа. Спасибо вам за доброту и отзывчивость! Денис Кадыров

За стариков обидно...

Живу неподалеку от здания загса. Каждый раз, проходя мимо, замечаю, как пожилые подбирают монетки на улице, оставшиеся от финальной церемонии, когда жениха и невесту обсыпают рисовой крупой и монетками. Грустно, что люди старшего поколения настолько плохо у нас живут, что вынуждены подбирать мелочь.

Людмила

Что год текущий нам готовит?

Поражена ростом безработицы в Казани. Почти в два раза, как пишут СМИ, по сравнению с прошлым годом. И это в то время, как нам говорят, что пик кризиса миновал. Складывается такое ощущение, что все это еще цветочки, а ягодки впереди...

Донцова

Неразрешимая проблема?

Месяц не могу получить памперсы для мамы. Нет, в аптеках они, конечно, есть. За деньги. Но маме положено бесплатно, стало быть, их нет. Хожу, звоню - все без толку. Признаться, измучилась уже от такой безысходности.

Ольга Владимировна

Когда деревья стали большими…

Около нашего дома огромное количество старых деревьев. Часто при ветре отламываются ветки, кроме того, деревья просто падают, что конечно чревато последствиями. Помимо прочего, выросли они выше шестого этажа, так что мы из-за них света белого не видим и даже днем сидим с включенным электричеством.

Большунова, Октябрьский городок, 106

КВ
Лента новостей