Задачка с одним неизвестным

В воскресенье ходила в торговый центр «Савиново» за сапогами. До этого недели две ходила в целлофановых пакетах: чтобы ноги не промокали, надеваешь на них пакет, а потом уже сапог. Так что скопила денег. Купила. Пошла в обновке домой. А там такая грязюка непролазная, что я не только испачкала новые сапоги, но и, как обычно, промочила ноги. Спрашивается: зачем купила, если они промокают совершенно так же, как и старые? Татьяна Прилукина

Профессиональный праздник - тоже праздник!

Я хочу поздравить работников налоговой полиции с их профессиональным праздником, который состоялся 18 марта. Большое дело вы делаете, господа полицианты! Так их, этих предпринимателей, скрывающих прибыль и не желающих делиться ею с родною Отчизной. Так их, этих «малообеспеченных» и «безработных», разъезжающих на «мерсах» и скрывающих свои доходы от родного государства. Пусть знают, что у наших налоговиков горячее сердце, но холодные руки!

Эрнст Камалетдинов

Никакого резона

Ехала на днях из Ново-Савиновского района на автобусе до КАИ. Время шесть вечера, пробки, особенно около моста при повороте на улицу Батурина. И водитель решил эту пробку объехать. В результате по дороге до КАИ вместо одной пробки мы попали в три: на Булаке и еще в двух местах. И по времени мы доехали до места позже, чем если бы ехали по Батурина. Спрашивается, чего выгадал водитель автобуса и его пассажиры?

Татьяна Кулигина

Два месяца не работает радио, сообщила жительница дома №8 по улице Восстания г. Трофимова, и телеканал «Россия» у г. Кижировой на ул. 2-й Газовой, 3 - 10. Мастера приходят, да ничего не делают. В подвале дома №68 по улице Татарстан, сообщила г. Хайрутдинова, скопилось уже столько воды, что она стала выливаться на улицу. А горожанин Алексей Петрович пожаловался на засилье бродячих собак возле бани на Волгоградской и во дворах домов по улице Шамиля Усманова.

КВ
Лента новостей