Почему жителям Новой Сосновки лучше не болеть?

Я живу в поселке Новая Сосновка. В Нагорном есть филиал поликлиники ?6, к которому мы относимся. Если вы заболели, сначала надо получить медицинскую карточку, для чего вы идете в поселок Нагорный.

Затем едете на улицу Дружбы, где находится поликлиника №6. Сдаете там мочу и кровь из пальца. А вот чтобы сдать кровь из вены, надо ехать на улицу Зур Урам, потому как именно там надлежит сдавать этот анализ. Ну а потом вы возвращаетесь в поликлинику на Дружбе. А затем относите медицинскую карточку в Нагорный. Так-то вот.

Геннадий Петрович, ул. Компрессорщиков, 9а

Задыхаемся!

Задыхаемся от вони. Потому что канализационные воды стекают в подвал. А если откроем форточки - задохнемся от выхлопных газов машин, прогревающихся по утрам под нашими окнами на пешеходных тротуарах и газонах.

Таисия Ивановна, ул. Павлюхина, 89

Потекло сразу после ремонта

Нам каплет на голову уже три месяца. Потекла крыша сразу после ремонта, однако на все наши заявления один результат: придут, покачают головой, якобы сокрушаясь, и уйдут. На этом участие в нашей проблеме заканчивается. А с потолка в зале как капало, так и капает.

Сергей Геннадьевич, ул. Болотникова, 1

Как купить лекарства?

Раньше в нашей округе было пять аптечных точек - киоски или отдел в магазине. Теперь нет ни одной! И лекарства буквально негде купить. Бывает, нужно срочно - а ехать за тридевять земель. Ну хоть одну аптечную точку нельзя ли нам вернуть?

Шакирзянова, ул. Шоссейная, 24

Ну и пробки!

Вчера из Москвы вернулась. Но могла там и остаться. Подруга решила поблистать и прокатить меня до вокзала на новой машине, что ей подарил муж на 8 Марта. Поехали в час пик. Я все прокляла, глядя на часы! Сто раз пожалела, что согласилась, лучше бы в метро. Ворвалась в свой вагон, сметя в тамбуре проводницу, за две минуты до отхода поезда. Отдышалась в районе Вековки.

Маринка

КВ
Лента новостей