Изменился порядок регистрации

Изменился порядок регистрации

Со вчерашнего дня регистрацию некоммерческих организаций за исключением государственных и муниципальных учреждений и потребительских кооперативов осуществляет Главное управление Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан. Для общественных объединений и религиозных организаций порядок регистрации не изменился.

Прием заявлений о государственной регистрации некоммерческих организаций, расположенных в Казани, а также всех религиозных организаций и общественных объединений в Татарстане осуществляется отделом по делам некоммерческих организаций по адресу: г. Казань, ул. Шаляпина, 51. Почтовый адрес для направления документов: 420111, г. Казань, ул. Островского, 8.

За регистрацию некоммерческой организации взимается государственная пошлина - 2000 рублей, размер пошлины за внесение изменений и дополнений в учредительные документы составляет 400 рублей.

Перерегистрации ранее зарегистрированных некоммерческих организаций, в том числе общественных объединений и религиозных организаций, не требуется.

КВ
Лента новостей