А ведь хотела только попугать

В понедельник на улице Амирхана из окна 9-этажного дома упала девушка.

От полученных травм несчастная скончалась на месте. По словам очевидцев, она долго висела, держась руками за подоконник, и звала на помощь. Руки не выдержали, и девушка с криком рухнула вниз. Сейчас известно, что за несколько часов до трагедии между погибшей и ее другом произошел конфликт. Ссора разгорелась в квартире девушки. По версии следствия, она, решив напугать парня, залезла на подоконник и случайно сорвалась. Однако почему молодой человек, на глазах которого случилась беда, не спас свою подругу, теперь предстоит выяснить следствию.

Во вторник молодой человек утонул в юдинском озере Карьер. В тот день в кругу друзей парень на берегу выпивал, бурно отмечая начало лета. Прилично «заправившись», веселая компания, как это часто бывает, решила искупаться. Идти до находящегося неподалеку санкционированного пляжа друзья не пожелали. В итоге во время плавания один из них неожиданно ушел под воду. Из-за большого количества выпитого спиртного спасти товарища друзья оказались не в состоянии. Только спустя несколько часов спасатели нашли тело несчастного на трехметровой глубине. Сейчас по факту смерти проводится проверка.

В среду 23-летнему парню, совершившему разбойное нападение на водителя такси, предъявлено обвинение. По информации пресс-службы Советского УВД, парень по домашнему телефону вызвал к своему подъезду такси. Затем таксист возил его около часа по городу до тех пор, пока клиент не попросил отвезти его к Самосыровскому кладбищу. Возле кладбища он достал кухонный нож и приказал водителю выйти из машины. Тот нырнул в овраг, а грабитель спокойно уехал. Таксист из своего убежища позвонил в таксопарк и сообщил о случившемся. Когда, накатавшись и разбив автомобиль, парень подъехал к дому, там его уже ждали сотрудники милиции.

В четверг пресс-служба Авиастроительного РОВД сообщила о задержании 30-летней женщины, которая в своей квартире по улице Чапаева устроила наркопритон. Когда сотрудники милиции прикрыли злачное место, выяснилось, что одинокая дама была безработной. Поэтому с целью раздобыть хлеб насущный, алкогольные напитки, а заодно и развлечься она приглашала гостей. Однако мириться с нашествием алкоголиков и наркоманов ее соседи не собирались. Попытки вразумить нерадивую соседку оказались напрасными. Многократные увещевания участкового тоже не убедили хозяйку квартиры бросить свое занятие и взяться за ум. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело.

КВ
Лента новостей