Кто заплатит за сгоревший телевизор?

Дважды уже в нашем доме №72/19 по улице Достоевского на прошлой неделе отключали электроэнергию. А 14 августа снизили напряжение аж до 110 вольт. У моего телевизора трансформатор, поэтому я знаю о чем говорю. Но ведь это очень мало! Такое напряжение может испортить и уже портит электроприборы в доме. А вот кто будет оплачивать наши потери? Вера Григорьевна

Наглые мыши и зеленые мухи

С прошлого года на аллее №18 и в лесопосадках садового общества «Надежда» близ Орловки не убираются кучи мусора. Уже не хочется ездить на дачу из-за вони и огромных зеленых мух, летающих целыми роями. Ведь спасу от них нет. Так теперь еще и мыши до того обнаглели, что бегают в открытую и ничего не боятся.

Садоводы

Мусоропроводы запаяли. А про контейнеры забыли?

В нашем доме запаяли мусоропровод. Якобы в целях санитарии. Теперь мусор мы выносим в контейнеры. Девять штук уже скопилось у нас под окнами. Они полные, но никто не вывозит. Уже не знаем, кому пожаловаться.

Шестерикова, пр. Ибрагимова, 12

Не двор, а сплошная парковка

Мы живем в кооперативном доме №87 по улице Чуйкова. Сами платим за уборку двора, сами нанимаем дворников. Однако в последнее время двора как такового у нас нет. Есть парковка для автомашин. Авто стоят везде: на тротуарах, у подъездов, причем так, что зачастую даже трудно попасть к себе домой. Машинами заставлена вся площадка для сушки белья. На ней производится разный ремонт, сливается отработанное масло, меняются фильтры, но уже, как сами понимаете, не сушится белье. Кроме того, во дворе еще 19 частных гаражей (когда мы въезжали в этот дом, было всего 6), второй ряд которых стоит на зеленой зоне. А между гаражами устроена ночная стоянка.

Мы, конечно, обращались и к бывшему, правда, главе районной администрации, и к нашему участковому, но положение у нас лучше не стало.

Жильцы

Резонанс

14 августа вы опубликовали в вашей рубрике мою жалобу на то, что никто не реагирует на поданную мной заявку устранить течь в стояке. Назывался материал «Жду «завтра». Десять дней я ждал слесарей, и десять дней меня кормили этими «завтраками»! А после вашей публикации вокруг меня сразу забегали и 15-го течь устранили! За что огромное вам спасибо.

Антонов, ул. Побежимова, 17

КВ
Лента новостей