Просто обещание

Не раз просили огородить детскую площадку в нашем дворе. Даже составили письмо от жильцов, ведь туда постоянно заезжают машины и детям просто негде играть. В ответе, который мы получили летом, нам обещали это сделать. Но скоро зима, а обещание так и осталось только обещанием. Жильцы домов №82, 84, 86 по улице Зорге

Дело - труба

Еще в июне мы подали заявку на ремонт желоба и самой водосточной трубы на нашем доме, потому как весной, когда скалывали с крыши лед, водосливный желоб и труба были поломаны. С тех пор дождевая вода течет по стенам дома и попадает в квартиры. Но заявка до сих пор не выполнена.

Садреев, ул. Исаева, 16

Про сварщика, который нарасхват

Который день течет труба отопления в квартире. Заявки принимают, но никто не приходит. Говорят, что в нашей управляющей компании всего один сварщик. И конечно, он нарасхват.

Виктория Александровна, пос. Юдино, ул. Колымская, 12

Кто восстановит стеклопакеты?

При ремонте нашего дома в моей квартире разбили пять стеклопакетов, причем два насквозь. Заявление об этом я написала в свою управляющую компанию еще два месяца назад. Никто до сих пор на него не отреагировал, а ведь становится холодно, и мы начинаем мерзнуть.

Ирина Борисовна Шульга, пр. Победы, 78

Боимся остаться без тепла

У нас полный подвал воды. Вонь, сырость, комары... Опрессовку вроде уже произвели. Но когда придут холода, все может замерзнуть, а мы останемся без тепла?

Бочкарева, ул. Газовая, 17

На пешеходных дорожках вода по самый поребрик из-за засорения ливневой канализации, сообщила Маргарита Ивановна, жительница дома №6 по улице Шамиля Усманова.

КВ
Лента новостей