Труд почтовиков отмечен

16 ноября министр информатизации и связи РТ Фарит Фазылзянов вручил медали «В память 1000-летия Казани» лучшим работникам объединения «Татарстан почтасы».

Среди награжденных - начальники почтовых отделений, операторы, почтальоны, сортировщики. Вот что сказал на торжественной церемонии вручения памятных медалей Фарит Фазылзянов:

- Предприятие «Татарстан почтасы» развивается очень успешно и динамично. В этом ваша заслуга. Сейчас работники почты несут большую и профессиональную, и социальную нагрузку, когда добавляются новые виды услуг. Сегодняшние награды оценивают не только ваш личный труд, но и работу всех тех коллективов, где вы работаете.

Хочется пожелать всем вам в первую очередь здоровья, благополучия и продолжения такой же эффективной работы.

Медали и праздничные букеты получили 36 лучших работников «Татарстан почтасы».

Традиционно, услышав слово «почта», мы представляем себе или почтальона «с толстой сумкой на ремне», или оператора, спрятанного за барьером в отделении связи. И не задумываемся о том, что эта служба связи - огромная многофункциональная организация. Наше письмо, например, попав в синий ящик, пройдет через множество технологических операций, в которых задействовано большое количество людей. Их труд оценен теперь не только записями клиентов со словами благодарности, но и правительством Республики Татарстан и Президентом России.

 

Владимир ДЫННИК

КВ
Лента новостей