Вендинг. Торговый автомат eVend начинает и выигрывает

Идей развития собственного бизнеса множество. Некоторые из них обречены на провал по разным причинам, а некоторые просто обречены на успех. Вендинг - современная идея, хотя и существует не первый год.

Идей развития собственного бизнеса множество. Некоторые из них обречены на провал по причине элементарной неосведомленности создателя идея с тем фактом, что подобные мысли не только уже родились в чьей-то голове, но и успешно воплощены в жизнь. А некоторые обречены на успех, потому что не являются копией существующих, а если и чем-то схожи, то основаны на том, что направлены на предоставление более широкого спектра услуг или же услуг более высокого качества. Вендинг - продажа напитков посредством торговых автоматов - идея и новая и не новая одновременно. Но это не значит, что она не имеет перспективы. Скорее, наоборот, а успешность зависит именно от качества услуги и предоставления удобных дополнительных сервисов.
Имеется большое количество видов вендинга, но наиболее распространенным видом вендинга является продажа кофе, кофесодержащих напитков и чая. Торговые автоматы осуществляют функцию продажи различных товаров и услуг. Есть автоматы по продаже напитков, снеков (закусок), компакт-дисков, сигарет, газет, бахилл и прочих мелких штучых товаров. Но автоматы для продажи горячих напитков, причем, в основном, именно кофе, более всего распространены.

Торговых автоматов для продажи кофе немалое многообразие, их выпускают разные производители. Для людей, которые желают заниматься таким видом бизнеса, созданы более благонадежные условия приобретения автоматов. А кто не может купить их сразу за наличный расчет, для них есть разные системы кредитования. Вендинг не требует большого количества трудовых ресурсов, рост числа Ваших торговых автоматов не заставит Вас увеличивать в прямой зависимости численность обслуживаемомго персонала. В вендинге напрямую зависят лишь Ваши доходы. От числа автоматов, и конечно, от мест, где осуществляется установка торговых автоматов.
Таким образом, Вы, увеличив парк автоматов, повышаете в столько же раз доход, а увеличение расходов на их обслуживание увеличиваются на коэффициент существенно меньший, нежели чем коэффициент на который увеличилось число автоматов. Выходит, что вендинг просто создан для развития бизнеса.

Вендинг в нашей стране возник совершенно недавно. Но и этот новейший вид бизнеса угодил в руки жесткой конкуренции. Владельцы торговых автоматов и те люди, которые только рискнули приобрести автоматы для продажи кофе должны придумывать всевозможные новшества, для того чтобы завлечь к себе потребителей и получать немалую денежную прибыль. Для благополучного выполнения этого условия нужно, чтобы сам автомат имел возможность реализовать придуманную Вами новинку. Скажем, приготовить напиток по новому рецепту. То есть обладать интерфейсом программирования рецептов. Торговый автомат eVend хотя и прошит изготовителем большим числом рецептов, но Вы можете и самостоятельно, не прибегая к службе поддержки, в любой момент изменить уже имеющийся рецепт или добавить новый, да не один, а до 99 вариантов. Самое интересное, что автомат, будучи оснащен дополнительными устройствами, позволит Вам сделать это прямо из дома или из офиса, не отходя от компьютера.

Безотказная работа кофейных автоматов - это обязательное условие для ведения удачного и доходного бизнеса в сегменте вендинга напитков. Но не все автоматы для продажи кофе могут похвастаться такими показателями. И лишь у некоторых существует система оповещения владельца о возникшей поломке. Безотказность работы зависит от многих факторов. Прежде всего, от надежности и продуманности конструктива торгового аппарата, от правильности его эксплуатации и еще во многом от применяемых ингредиентов. Опять же, если Вы используете качественные ингредиенты для торговых автоматов, то не только гарантируете отсуствие поломок, но и существенно повышаете и вкус и качество напитков, которые приготавливают Ваши автоматы. В вопросе выбора ингредиентов лучше довериться производителю автомата. Он то лучше, чем кто бы ни было знает, на каком сырье его машина будет работать лучше. Ну и не забываем, что чем вкуснее напиток, тем популярнее становится Ваш автомат, а значит и больше Ваша прибыль.

Основным и необходимым условием для того, чтобы бизнес кофейных напитков процветал и давал большой доход, необходимо присутствие запаса продуктов для приготовления напитков в торговом автомате. Не имеется гарантии в том, что торговые автоматы будут работать постоянно без остановки, даже если вы будете выполнять сервисный объезд всех кофейных автоматов в течение дня. В новых автоматах для удобства контролирования их функционирования, а также для получения сведений о наличие продуктов в автомате для продажи кофе, существует GPRS-канал. Хотя, не все торговые автоматы оснащены подобной функцией. Этого нельзя сказать об автоматах для продажи кофе eVend от компании ЭПС. Именно, они не будут доставлять вам проблемы в работе.

Еще одно немаловажное условие для получения дохода - удобное использование автомата для продажи кофе человеком. Очень часто, большинство кофейных автоматов устроены так, что трудно вытащить из вендора стаканчик не наклонившись, да к тому же можно обжечь пальцы. Если вести речь о торговых автоматах eVend от компании ЭПС, то в них все функции удобны. Здесь клиенту не надо прилагать сил, вытаскивая стаканчик, сгибать и разгибать его. В этих автоматах для продажи кофе стаканчик с напитком удобно выезжает снизу и потребитель спокойно без всяких проблем его берет.

Качество продаваемых через автомат напитков будет очень влиять на доходность этого вида бизнеса как вендинг кофейных напитков. Только в автоматах для продажи кофе eVend от фирмы ЭПС имеют место высококлассные настройки приготовления напитков. Собственный рецепт приготовления кофе создается мастерами своего дела. Покупка этих торговых автоматов не только сделает ваш бизнес удачным, но и целиком окупит себя.

У Вас есть вопросы? Массу информации о таком привлекательном бизнесе, как вендинг, Вы найдете на сайте группы компаний ЭПС - www.eps-vending.ru

КВ
Лента новостей