В подарок - Казань с высоты птичьего полета

В пятницу в редакции газеты «Казанские ведомости» состоялся розыгрыш главного приза конкурса «Какой подарок получил Зилантенок?»

Во второй тур конкурса прошли 17 человек - их определила компьютерная программа с помощью случайной выборки. За день до 17-летия газеты, 14 марта, счастливчики пришли на розыгрыш в нашу редакцию. На их глазах мы разыграли главный приз - его обладательницей стала Светлана Василенко из Казани. Светлана воспитывает троих детей. Теперь ее ожидает полет на вертолете над Казанью - именно такой приз подготовил Зилантенок для нашей победительницы. Кроме того, Светлана получила сертификат на бесплатную подписку на «Казанские ведомости». А флористическая студия «Цветочная лавка» в очередной раз приготовила для победительницы букет из нежных роз.

Среди остальных 16 участников были разыграны поощрительные призы - никто из прошедших во второй тур не ушел без подарка.

Знаете, с чем у меня ассоциируются «Казанские ведомости»? С чувством праздника. Мы подписались на газету на дне подписчика, получили билеты в кино и театр, куда пошли всей семьей. «КВ» подарили нам много приятных мгновений. Кроме того, газета помогает решать проблемы читателей - однажды я задала вопрос во время прямой связи с главой администрации района и мне помогли.

 

 

В конкурсе участвовал мой муж, он прошел во второй тур. Мы выписываем «КВ» уже пять лет. С особым интересом читаем «ТФЛ», «Санта-Барбару» по-казански» и новости.

Подарок - сковорода-гриль.

 

В конкурсе принимала участие моя дочь, она уже несколько лет выписывает вашу газету. Я и сама люблю «Казанские ведомости», это очень интересная газета. И тоже подпишусь!

Подарок - тостер.

 

Журналисты газеты освещают жизнь города грамотно, объективно. Кроме того, мне нравится, что «КВ» занимается еще и эстетическим воспитанием. 10 лет выписываю «Казанские ведомости», обязательно буду выписывать и дальше.

Подарок - фен.

 

Моя тетя Тулупкина Елена Владимировна, которая участвовала в конкурсе, выписывает «Казанские ведомости» уже очень давно. Иногда мы созваниваемся и подолгу обсуждаем материалы газеты. Мне нравится рубрика «Глас народа», с удовольствием читаю гороскопы.

Подарок - этажерка.

 

Мы читаем «Казанские ведомости» от первой до последней страницы. Газета приносит нашей семье удачу - мы уже не в первый раз выигрываем в конкурсах «КВ». И вновь повезло!

Подарок - утюг.

 

Я не люблю сидеть дома, часто езжу по городу. В транспорте не расстаюсь с «Казанскими ведомостями» - читаю, разгадываю кроссворды. Однажды поехала на выставку, открыла в трамвае газету, а там написано, что у музея выходной. Развернулась и поехала на другую. Спасибо газете!

Подарок - термос.

 

Я очень люблю «Санта-Барбару» по-казански». А еще просматриваю спорт - моя племянница Оксана Лаврентьева - спортсменка. И видеть ее имя на страницах вашей газеты очень приятно.

Подарок - телефон.

 

Я всегда слежу за «Домашним доктором». У меня дома есть целые «книги» с вырезками из этой рубрики. Советы о здоровье помогли не только мне, но и многим моим близким, друзьям.

Подарок - подписка на «КВ».

 

Газета хороша тем, что рассчитана на людей разного уровня, возможностей и интересов. Кроме того, она гуманна, прививает читателю чувство прекрасного, что так важно в наше время.

Подарок - сладкий приз.

 

Что люблю читать? Все то, что касается любви! Не оставляю без внимания и «Глас народа». Газета помогает узнать много интересного о жизни города. Спасибо ей!

Подарок - набор горшочков для жаркого.

 

Выписываю газету два года, читаем «Казанские ведомости» с бабушкой. Это добрая, семейная газета.

Подарок - комплект фужеров.

 

Во второй тур конкурса прошла моя двоюродная сестра Анна Кирсанова. Она, к сожалению, не смогла прийти на розыгрыш лично, но я решил пойти за нее - тоже люблю «Казанские ведомости». Газета для нас как юридическая консультация - мы узнаем важную информацию о пенсиях, льготах.

Подарок - подписка на «КВ».

 

У меня знакомство со свежим номером начинается конечно же с новостей. Не оставляю без внимания и остальные рубрики, с удовольствием читаю «ТФЛ».

Подарок - фильтр для воды.

 

КСТАТИ

Из 17 прошедших во второй тур на розыгрыш не пришли два подписчика - Амалиев М.Г. из Казани и Оксана Баранкова из Буинского района. Приходите, ваши призы ждут вас в «Казанских ведомостях». Не забудьте взять с собой подписную квитанцию, ИНН, страховое свидетельство и паспорт.

Но на этом конкурс «Какой подарок получил Зилантенок?» еще не закончился - в одном из следующих номеров мы напишем о том, как выглядит Казань с высоты птичьего полета - наша победительница сядет в вертолет и увидит наш город во всей красе через иллюминатор винтокрылого.

КВ
Лента новостей