Дуэли снова в моде?

В понедельник во дворе дома по улице Королева произошла кровавая разборка между двумя 18-летними друзьями.

Яблоком раздора стала девушка, за которой приударили оба джентльмена. Один из них вызвал соперника «на дуэль». Сначала представители сильной половины человечества сражались на словах, после в ход пошли кулаки. Затем один из юношей достал нож, чтобы припугнуть конкурента. Однако тот, вырвав нож и несколько раз ударив им парня, убежал. Девушка, которая все это время скромно стояла в сторонке, вызвала милицию и «скорую». Подъехавшим сотрудникам ППС она продиктовала адрес нападавшего, но дома его не оказалось. Сейчас ухажер объявлен в розыск. Пострадавший доставлен в 7-ю горбольницу.

Во вторник произошло разбойное нападение на интернет-кафе. По словам женщины-администратора, трое мужчин в масках ворвались и, ударив ее по лицу, угрожая ножом, требовали денег. В это время в помещении никого из посетителей не было. Перепуганная женщина отдала всю выручку - 15 тысяч рублей. После сразу вызвала милицию. Однако пока она давала показания, сыщики стали сомневаться в правдивости ее слов. Дело в том, что несколько месяцев назад эта пострадавшая уже сообщала о подобном случае. На этот раз события разворачивались по такому же сценарию. Стражи порядка продолжают разыскивать нападавших. В качестве подозреваемой также фигурирует и администратор.

В среду 23-летний безработный едва не отправил на тот свет своего приятеля. Молодые люди жили в соседних квартирах и решили пообщаться в подъезде, распивая спиртные напитки. После изрядного количества выпитого, как это часто бывает, завязалась ссора. В итоге один из парней разбил выпитую бутылку и с яростью набросился с розочкой на своего оппонента, нанося ему удары по голове и телу. Шум потасовки и крики услышали соседи, которые вызвали милицию. Разбушевавшегося «героя» пришлось успокаивать подъехавшему экипажу патрульной службы. В отношении него в этот же день было возбуждено уголовное дело, а пострадавший в тяжелом состоянии оказался в больнице.

В четверг пресс-служба ППС сообщила о задержании слесаря шиномонтажного предприятия, который обчистил своего директора. Слесарь, оставшись на ночную смену, пригласил двоих друзей помочь ему вынести шиномонтажное оборудование. Успешно справившись с задачей, похитители скрылись. Утром директор пришел на работу и не обнаружил ни ночного слесаря, ни оборудования на общую сумму около 150 тысяч рублей. Позвонив в «02», он подробно описал приметы своего работника. Вскоре компания была задержана. Организатор преступления во всем признался. Однако похищенное было изъято только частично, потому что грабители успели разобрать украденное и часть сдать в ломбарды.

КВ
Лента новостей