«ТЕМНАЯ НОЧЬ» И ДРУГИЕ НЕГРОМКИЕ ПЕСНИ ВОЙНЫ

20 апреля в Государственном Большом концертном зале им. С.Сайдашева состоится концерт «Негромкие песни великой войны», посвященный 60-летию Победы.

Исполнительница романсов, хозяйка салона «Казанский романс» Юлия ЗИГАНШИНА и камерный оркестр La Primavera под руководством Рустема АБЯЗОВА подготовили программу, в которую вошли самые любимые песни военных лет и песни о войне.

Чтобы выиграть билеты на этот замечательный концерт, нашим читателям надо было назвать имя первого исполнителя песни «Темная ночь». Мы получили более 100(!) сообщений на наш редакционный пейджер. И все отвечали абсолютно правильно - впервые «Темная ночь» прозвучала в фильме «Два бойца», а исполнил ее Марк Бернес. Самой первой ответ прислала Мария КОРОЧКИНА. Как рассказала нам по телефону Мария Федоровна, на концерт она пойдет вместе с мужем Петром Афанасьевичем. Они оба не понаслышке знают, что такое война, и билеты на концерт стали для них настоящим сюрпризом.

Поздравляем наших победителей. А тем, кому в этот раз не повезло, не стоит расстраиваться - на страницах «Ведомостей» вас ждут новые конкурсы и розыгрыш новых призов.

Удачи!

КВ
Лента новостей