Успех, он и в Африке успех

Победа нашей клубной футбольной команды «Зенит» и завоевание ею весьма престижного кубка и недавний выигрыш сборной России по хоккею чемпионата мира, чего мы ждали целых пятнадцать лет, есть не только триумф российского спорта, но и показатель возрастающего могущества нашей страны. А успех, он и в Канаде успех. Андрей Коломийцев

Не фонтан, а мусорная свалка

Была у Дома культуры в поселке Юдино площадь. На ней стояли лавочки, имелись клумбы с цветами. Кому-то пришла мысль реконструировать эту площадь. Установили фонтан, детские качели. Но качели оказались в непосредственной близости от дороги, а фонтан не работает и превратился в настоящую помойку. Хороша реконструкция!

Валентина Васильевна Нечаева

Требую внеочередного ремонта!

Согласно постановлению правительства РФ в список домов, подлежащих обязательному капремонту, попадают дома, построенные до 1995 года. Наш дом №2 по улице Амирхана построили в 1985 году, но он в список не попал. Как сказали мне в нашей управляющей компании, пока будут ремонтироваться дома, построенные до 1960 года. Положение нашего дома, сданного в эксплуатацию со строительным браком, постоянно затапливаемого грунтовыми водами, позволяет надеяться и даже требовать непременного включения его в список домов, подлежащих капремонту, причем вне очереди.

Зиятдин Валиахметов, ул. Амирхана, 2

КВ
Лента новостей