Куда девать ребенка?

Пожарная служба закрыла наш детский садик №336 на улице Зур Урам, 4 по причине отсутствия пожарной сигнализации. А наших детей по соседним садикам не распределили. Отгулов и отпусков на работе не дают - как быть? Лиля Каримова

Золотая свадьба - а денег нет…

14 июня был 50-летний юбилей нашей с супругой свадьбы. Но когда 17-го числа я приехал за деньгами (мы были в списке на получение денежного поощрения) в загс Авиастроительного района, на меня посмотрели как на дурака и сказали, что денег у них давно уже нет...

Сагит Махмудович Гатауллин,
ул. Белинского, 15

Для чего у автобусов
передняя дверь?

Часто приходится видеть, что в новых автобусах передняя дверь не открывается. Люди толпятся у средней, создается давка, но попробуйте выйти через дверь переднюю, выход через которую всегда был как бы узаконен. Сегодня у вас этого не получится. Да еще вас и обругают, как это случилось 18 июня со мной в автобусе маршрута ?86.

Закирова

Остановочный павильон
в качестве туалета и закусочной

По дороге в аэропорт и обратно есть две остановки с надписью «Усады». Из пассажиров там никто не выходит и не садится, зато выходят водители автобусов и легковушек справить нужду, а заодно и перекусить. Так, может, вместо остановочного павильона там поставить туалет и небольшую кафешку?

Радик

Менеджер - это совсем не то что инженер

Менеджер, менеджер... Многие учатся на менеджера, мечтают стать менеджером... Но менеджер - это не специалист по строительству или производству, конструированию машин или научным разработкам. Менеджер - это специалист по покупкам и продажам. Таких у нас уже навалом. Теперь, думается, нам нужны специалисты по строительству и оснащению заводов, выплавке металла, генерированию идей, применимых в производстве. То есть инженеры. Время их уже пришло.

Коновалов

Поднимите платформу
на 793-м км

Остановочная платформа электрички на 793-м километре в сторону Васильево до того низкая, что пожилые люди без посторонней помощи не могут забраться в вагон.

Борис Никифорович Шишкин

«Капризный» автобус

Крайне редко, в отличие, например, от 33-го, ходит автобус маршрута ?18. Его приходится ждать по часу и более. Не далее как 16 июня я, прождав этот автобус на остановке возле 15-й горбольницы ровно час, лишь помахала ему вслед рукой, так как водитель не изволил остановиться. И то, что автобусы 18-го маршрута не останавливаются на этой остановке, - случай не единичный.

Надежда Степановна,
ветеран труда

КВ
Лента новостей