Казанцы - об игорном бизнесе

Наши читатели горячо откликнулись на призыв редакции принять участие в обсуждении темы игорного бизнеса, игромании и ее пагубных последствий. Сегодня мы публикуем некоторые мнения казанцев, пришедшие к нам по телефону 542-98-96 и на форум нашего kazved.ru.

"На улице Фучика возле дома №24 полгода назад поставили игровой автомат. Интересно, что несколько раз сюда приезжал кран для демонтажа, но владельцы каким-то образом договариваются с властями и автомат остается на своем месте. Марьям апа".

 

"Возле Дворца культуры им. Воровского, что на улице Короленко, появился игровой автомат, который спрятали внутри торгового ларька. Когда прекратится это безобразие? Жильцы соседних домов".

 

"В нашем поселке Юдино автоматы с улицы убрали, но игорный бизнес не умер: все автоматы благополучно перекочевали в магазины. Иван Михайлович".

 

"Казанским садоводам, уезжающим на свои "фазенды" со станции "804-й километр", что в Дербышках, предлагается в ожидании электричек поиграть на автоматах, множество которых тут недавно установили прямо у билетной кассы. Куда смотрит милиция? Асгат Ибрагимов".

 

"И чего вы прицепились к этим игровым автоматам! Ведь туда никого силком не тянут! Я, например, не ворую и не пью, честно зарабатываю. Разве не имею права проводить свободное время так, как хочу? Матвей, строитель".

 

Это лишь малая часть читательских мнений. Мы продолжим знакомить вас с ними в следующих номерах.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

Продолжаем обсуждение игорной темы на нашем форуме

КВ
Лента новостей