В республике новые назначения

Министром лесного хозяйства РТ стал Алмас Назиров, являвшийся до этого главой Арского муниципального района РТ, сообщает «Татар-информ».
Возглавлявший министерство Наиль Магдеев покинул пост в связи с переходом на другую работу. Глава правительства РТ Ильдар Халиков поблагодарил его от имени Президента РТ, правительства и парламента РТ за деятельность на посту министра.  Досрочно покинувший пост мэра Набережных Челнов Василь Шайхразиев назначен указом Президента РТ исполняющим обязанности заместителя премьер-министра Республики Татарстан.
Указом Президента РТ освобожден от должности заместителя премьер-министра РТ Юрий Камалтынов в связи с избранием депутатом Госсовета РТ.Президент РТ подписал указ о назначении Владимира Леонова на должность министра по делам молодежи и спорту Татарстана. С февраля 2014 года он являлся помощником первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Рафис Бурганов освобожден от должности министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан в связи с избранием депутатом Госсовета РТ.

КВ
Лента новостей