Фильм не оправдал моих надежд

А «Адмиралъ»-то так себе фильм оказался. Столько было разговоров, а он довольно средненький. Нет, конечно, спецэффекты, масштаб и все такое... Очень похоже на «Турецкий гамбит». И на «Ночной дозор». А еще на фильм «С легким паром-2». Актеры те же, слова тоже почти те же. Только действие происходит не в комнатах, а на корабле... Софья Зинчук

Чудо в Утином сквере

Хотите увидеть чудо? Тогда приходите в наш красивый сквер, что на улице Меридианной, 11, и посмотрите на молодую лиственницу, которая вместо того, чтобы «спать» перед долгой зимой, пустила молодые побеги! Я уже немало лет живу на свете, но такой природной аномалии не видал. И всех читателей нашей любимой газеты приглашаю посмотреть, пока морозы не прихватили юные зеленые иголочки.

Иван Семенович

Случай в строймагазине

Недавно была в строительном магазине, где продавали сантехнику. И стала свидетельницей того, как одна девица в короткой юбочке выбирала унитаз. Она садилась на него, примериваясь, после чего спокойно говорила сопровождавшему ее мужчине:

- Нет, этот не подойдет.

Или:

- Этот совсем неудобный.

Наконец нашла что ей нужно:

- Берем!

Такое я видела впервые. Она ничуть не стеснялась людей, на которых ей, очевидно, было просто наплевать.

Кочеткова

Игра в одни ворота

Пятый год у нашего дома №145 по улице Боевой то меняют трубы, то прокладывают новые, а закапывать и выравнивать после этих работ землю никто не удосуживается. Ходить невозможно: горы глины, люди падают, ломают ноги. Футбольное поле перекопали так, что его уже нет, остались одни ворота. И писали, и жаловались - кроме обещаний разобраться никаких сдвигов нет. Прямо как игра в одни ворота - в наши, жильцов улицы Боевой.

Ирина Владимировна Зиновьева

Куда подевался куратор?

Три раза: в 2006, 2007 и 2008 годах - я писал в управляющую компанию заявления на ремонт крыши, которая нещадно течет.

- Вас поставили на контроль, - был ответ. - Сделаем вам крышу.

Когда я недавно позвонил, чтобы напомнить об обещании, мне ответили:

- Нет куратора.

Так нам починят или не починят крышу?

Василий Никандрович Смирнов, ул. Рабочей молодежи, 11

Ждем, когда случится несчастье?

Наш дом просел, и козырек над подъездом смотрит теперь в обратную сторону. Вода с него стекает не наружу, а внутрь, на дверь и стену, где электропроводка, которую каждую минуту может замкнуть. И тогда случится несчастье подобное тому, какое случилось с девочкой, погибшей от удара тока от домофона. Но это никого не волнует, хотя заявление под №786 в свою управляющую компанию о ремонте козырька я подал еще 16 сентября...

Алексей Анатольевич, ул. Фучика, дом 141, подъезд 3

КВ
Лента новостей