Музей детства: Нужны идеи, нужны люди - 2

Уважаемые читатели! Целый год мы проводим для вас конкурс «Музей детства в Казани».

Судя по всему, он пришелся вам по душе. В ходе конкурса вы рассказываете о своем детстве, любимых играх и игрушках. Накануне Нового года определятся очередные победители, которые получат от редакции «Казанских ведомостей» денежные призы.

Сегодня при редакции создается инициативная группа из желающих продвинуть идею дальше: создать самый настоящий музей детства в Казани, куда можно прийти и отдохнуть всей семьей.

Я хочу войти в инициативную группу по созданию музея детства.

У меня есть уникальная игрушка для музея детства.

Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, не откладывая, звоните в редакцию:

542-98-16

Если у вас есть желание войти в эту группу, просьба позвонить по телефону 542-98-16 или выслать свою заявку по электронному адресу: redkv@mail.ru. Просто назовите свои фамилию, имя, отчество и контактный телефон, по которому можно с вами связаться. В ближайшее время инициативная группа соберется в редакции «Казанских ведомостей».

Кроме этого, есть ли у вас желание выставить игрушки, представляющие историческую или художественную ценность, чем-то уникальные, на городской выставке «Музей детства в Казани», за организацию которой берется редакция? Если есть такое стремление, способ связи с нами тот же (см. выше).

И еще, нам хотелось бы получить как можно больше ваших предложений на конкурсную тему «Каким я вижу музей детства в Казани». Пишите активнее именно на эту тему, так как сегодня власти начинают обсуждать, каким же быть музею детства в Казани. Важен каждый голос, нужны мнения рядовых граждан, ведь этот музей для нас. Так что не поленитесь взяться за перо, чтобы общественное мнение при создании нового музея было учтено его организаторами в полном объеме.

Ведущая конкурса – главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера ЯКУПОВА, redkv@mail.ru

КВ
Лента новостей