Где почтовые ящики?

В нашем доме №4 по улице Кулахметова прошел капремонт. Закончился он в начале октября, то есть уже месяц с лишним назад. Но снятые почтовые ящики в подъезде до сих пор не повесили. И теперь платежные квитанции просто валяются на полу. Людмила Васильевна

Нет горячей воды. И не предвидится?

Во время капитального ремонта нам обещали установить бойлер. Не установили. И вот уже полтора месяца у нас нет горячей воды. А в счете-фактуре сумма за данную услугу проставлена. К тому же у нас и топят плохо - замерзаем.

Владимир Васильевич Трошин, ул. Зорге, 42

Вынуждены жить у бабушки

Нет тепла, особенно на нижних этажах, в доме №76 по Мамадышскому тракту. В квартире такой колотун, что впору околеть не только малышу, но и взрослому человеку. Поэтому мы с ребенком вынуждены жить у бабушки.

Вера Соловьева

Села за руль - уважай других!

Я уважаю всех, кто за рулем. Но все же скажу: женщины в последнее время водят машины не то что безобразно - они никого ни во что не ставят на дороге. Вчера хотел перестроиться в пробке - не пустили. Гляжу - женщина на «Матизе». Вторая тоже женщина и тоже не пускает. Третья - тоже женщина! Разумеется, личико кирпичом - и прет вперед, якобы меня нет. А мужчина на крутом джипе пропустил. Женщины, вы по природе своей добрее. Почему такие наглые на дороге?

Михаил, водитель с 12-летним стажем

КВ
Лента новостей