Где казанцы собираются встречать Новый год?

Этот вопрос, который сейчас волнует очень многих, «КВ» задали горожанам.
Регина Бадрутдинова, студентка, 20 лет: Очень хотелось бы встретить Новый год со своей семьей. К сожалению, она у меня в Астрахани, а поехать к родным нынче не получится. Поэтому буду отмечать этот всеми любимый праздник в кругу близких друзей.
Анастасия Миронова, менеджер, 34 года: Новый год - семейный праздник, отмечать его нужно в кругу близких и родственников. Будем всей семьей целый день готовиться: украшать квартиру, наряжать елку,  колдовать над праздничным столом... И конечно, потом загадывать под бой курантов заветные желания.
Дамир Алаев, студент, 22 года: Новый год встречаю вместе со своей любимой девушкой. До двенадцати будем с ней дома. А потом пойдем дарить подарки и поздравлять наших родителей.
Ильсина Сабитова, секретарь, 24 года: Отмечать новогодний праздник я начинаю уже в двадцатых числах декабря. Сначала корпоратив на основном месте работы. Потом еще парочка в некоторых местах, связанных с моими предыдущими делами. А сам Новый год, как правило, встречаю в кругу семьи и самых близких друзей. Проводим розыгрыши, конкурсы смешные. От каждого обязательно требуется выступление или хотя бы чтение четверостишия. Так мы каждый раз стараемся придумать что-то новенькое.

КВ
Лента новостей