ГЛАС НАРОДА

ГЛАС НАРОДА

Ветераны и пенсионеры бесконечно благодарны городским властям и Ассоциации частных перевозчиков за то, что теперь можно ездить по единому социальному проездному не только в муниципальном транспорте, но и в частных "пазиках". Хотелось бы еще, чтобы до нашего сведения каким-либо образом довели список автобусных маршрутов, где нас с нашими проездными примут как родных, а не вытолкают в шею.

Р.Х.Хуснуллин

 


 

На кого рассчитана реклама по телевизору? А супермаркеты, напичканные электроникой, компьютерами, телевизорами, холодильниками, сотовыми телефонами? А для кого выпускаются автомобили, строятся крупногабаритные квартиры? Уж точно не для нас, пенсионеров. Так что же для нас? Вероятно, места на Самосырово да Сухой Реке.

Полуянов

 


 

Сорок минут ждала на конечной остановке во вторник "Газель" 158-го маршрута. Так и не дождалась. Пошла на остановку "Разъезд Восстания" и там постояла еще двадцать минут. А ведь на улице тридцать градусов мороза! Приехала на экзамен сосулька сосулькой...

Ирина

 


 

А мне нравятся такие морозные дни. Машин немного, бомжей не видно, нищие попрятались; люди, закутанные до глаз, молчат: ни ругани, ни мата. Прям благодать.

Перфилов

 


 

Почему долги за радиоточку и внешнюю антенну (чем я совершенно не пользуюсь) распределяют в счете-фактуре по другим графам? Это совершенно неправильно.

Клопарев

 


 

Знаете, каким способом я зарабатываю себе на учебу? Стою вечерами на улице Восстания и оказываю страждущим мужчинам услуги. Они и сказали мне, что когда-то высшее образование в Казани было бесплатным...

Студентка 2-го курса

 


 

Еще в октябре прорвало электрокабель, и теперь в нашем доме №14 по ул. Зайцева не работают электрические приборы и еле светят лампочки. Пишем, звоним по всяким инстанциям, а толку - ноль.

Морозова

 


 

Пришла во вторник в школу, иду в раздевалку, а меня там спрашивают: "Ты, девочка, куда?" "В школу", - отвечаю. "А ну иди отседова", - говорят мне и выгоняют из школы.

Ну и пусть на улице 30 градусов! А может, я учиться хочу?!

Люда, 5 "А" класс

 


 

Загадала под Новый год желание: познакомиться с хорошим парнем. И что вы думаете? Вчера вечером звонок в дверь, открываю: стоит незнакомый молодой симпатичный мужчина. Трезвый. Оказалось, ошибся подъездом. А потом... Впрочем, это уже слишком личное.

Тамара

 


 

Правильно говорят: "Бойтесь равнодушных". Неужели работники администрации района не видят, что у рынка около "Океана" вот уже два года оголены четыре трубы, несущие тепло, ведь они не предназначены для обогревания улицы или местных бомжей. Я сама, жительница Советского района, звонила в администрацию города, но продвижений никаких нет.

Г.П.Петрова

 


 

На днях хоронили на кладбище на Сухой Реке. Нет указателей аллей - тяжело будет потом найти могилу близкого человека.

Александр Назаров

КВ
Лента новостей