Республика сильна людьми

Президент Татарстана Рустам Минниханов на этой неделе вручал в Казанском Кремле государственные награды и почетные звания РФ и РТ.

В торжественной обстановке награды вручили выдающимся деятелям науки и культуры, искусства, работникам производственной сферы, работникам в сфере экономики, права, сельского хозяйства, представителям государственной власти - тем, чья профессиональная деятельность заслужила всеобщее уважение и почет. Государственную награду из рук главы республики - медаль «За доблестный труд» - получил генеральный директор ООО «Тандем-Д» Юрий Семенов.

Государственные награды Российской Федерации получили 12 татарстанцев. Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Марат Муратов был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова удостоена почетного звания «Заслуженный работник культуры Российской Федерации».

Юрий Алексеевич Семенов обращается сегодня через нашу газету со словами благодарности ко всем, кто шел с ним рука об руку к этому знаменательному дню. Высокая государственная награда - это ведь оценка и их труда, энтузиазма, веры в победу, единства целей и задач. Награда обязывает к новым свершениям, поэтому всенародное признание и партнерская поддержка в реализации масштабных проектов так важны именно сейчас. По словам Юрия Семенова, это дает надежную опору в повседневной работе, являясь источником жизненных сил и неиссякаемой энергии.

КВ
Лента новостей