Аксессуары - это модно

Сегодня мы продолжим тему весенне-летних трендов и поговорим об аксессуарах. А как же без них? Ведь ни один ультрамодный наряд не будет считаться завершенным без этих милых сердцу каждой модницы вещиц.
Шляпы. Огромные в стиле Одри Хепберн и Софи Лорен. В них вам не страшно солнце, а как загадочен взгляд из-под полей такой шляпы... К тому же этот головной убор позволит сохранить модную в сезоне аристократическую бледность.

Другая тенденция - кепки и козырьки. Теперь это часть не только спортивной моды, но и любой другой вплоть до романтической.

Шейные украшения. Главные - массивные кулоны, крупные деревянные бусы для любительниц этники, длинные цепочки, болтающиеся в районе пупка, и самое-самое - шнурки! Примерно такие, как на обуви, только с длинной бахромой и на шее. Если вы когда-нибудь видели традиционное кантри-украшение, также сильно любимое поклонниками классического рок-н-ролла - боло (определение советских времен - «галстук-шнурок»), то поймете, к чему стремиться. Хорошо эти штучки смотрятся не только на шее, но и на руках или талии.

Подтяжки. Часть тенденции переходящих в женский гардероб элементов мужского костюма. Носятся не для того, чтоб штаны держались, а красоты ради.

Банты. Из бархата и атласных лент. Банты на всем - поясах, украшениях, одежде...

Часы. Тонкие, милые, немного детские. Или ретро-часы с круглым циферблатом и на цепочке.

Сумки. От крохотных до огромных. Лак и кожа рептилий. Простые формы. Множество клепок, ремешков и пряжек.

Обувь. Здесь два акцента: ремешки-завязки и цветной каблук - главный символ весны. Обувь нового сезона любит природные материалы - дерево, бамбук, соломку. Отделку камнями, брошами, кружевом, стразами, металлическими пряжками и ремнями. Танкетку и платформу. Открытый нос. И очень яркие цвета.

Если каблук вам не по душе, на помощь придут римские совершенно плоские сандалии. А если вы экстремалка и экспериментатор, пожалуйста, - японские сандалии гэта и дзори. Белые носочки, сандалии и пояс оби - примерьте образ гейши.

Игрушки. Жвачка для рук - модная игрушка, пришедшая к нам из Америки. Это пластилин с уникальными свойствами: одновременно жидкий и твердый. Если скатать шарик и положить на стол, то уже через пару минут он превратится в лужицу. Но тот же шарик, брошенный об пол подпрыгнет. А еще вы можете разорвать его резким движением или даже забить им гвоздь!

Подводя итог, мы видим женственность во всех проявлениях - от нежной воздушной до агрессивной. К чему склониться - выбирайте сами, возможностей масса.

КВ
Лента новостей