Штрафом их, штрафом, да по карману!

Гаишники часто проводят в Казани различные рейды и операции по профилактике аварий на дорогах, но толку от них, по-моему, маловато. Надо ужесточать меры административного воздействия на нарушителей ПДД - как водителей, так и пешеходов. Пока этого не сделают, никакие операции не помогут. Иван Сидорчук, пешеход

У нас во дворе украли мусорный ящик, установленный в канун праздника. Он простоял всего две недели. И теперь опять грязно. Люди, имейте совесть: уже у себя самих воровать стали!

Марьям апа


Много шума в эти дни вокруг персоны экс-премьера РФ Михаила Касьянова. Сперва его обвинили в махинациях с дачей, а потом стали прочить на место президента страны. А обвиняемый Ходорковский скоро станет... депутатом. Такое только в России возможно!

Хасан Ибраев, пенсионер


Внимательно изучил списки кандидатов, которые хотели бы стать «слугами народа» в будущем органе власти столицы Татарстана, и расстроился: во власть идут в основном руководители - директора предприятий, фирм, бизнесмены, главврачи. Будут ли они защищать наши интересы?

Ризван Садыков, ветеран труда


В субботу мы с сыном выезжали на Яльчик, где собирали грибы, купались и фотографировались на добрую память. Спасибо тебе, бабье лето, за этот прекрасный денек!

Влад Ленский


Вчера утром слушал одну из радиостанций и едва не выпал в осадок, когда ведущий стал выпытывать у девушки, какой размер... полового члена у ее бойфренда. Я не ханжа, и у меня все в порядке и с юмором, и со здоровьем. Но даже мне стало противно слушать эту пошлятину в прямом эфире.

Зуфар Садреев, студент

КВ
Лента новостей