Не трамвай - объедешь

Однажды стою возле дороги и жду, когда загорится зеленый свет. И вдруг молодая девушка лет 22 - 23, уткнувшись в свой мобильник, спокойно пошла по дороге. А машин было очень много, и ехали они с большой скоростью! Автомобилям пришлось резко остановиться. А девушка даже не подняла голову. Один водитель крикнул ей, та очнулась и, как ни в чем не бывало: - Вы должны уступать дорогу, не слепые! Л. Гараева

На этой неделе Ольга Анатольевна Сорокина сообщила, что из-за пробок на улице Волгоградской дворовый проезд у домов №43 и 45 по улице Короленко превратился в настоящую трассу, по которой машины идут сплошным потоком так, что не выйти из подъезда. А жители поселка Левченко, как сообщила нам читательница Хайруллина, несмотря на то что прошел уже месяц, так и не дождались ответа на свое письмо №1-4029 от 7.08.2007, направленное в комитет по транспорту и связи исполкома МО г. Казани.

Уно-уно-уно ун-мементо... мори?

Мы все переживаем за прекрасного актера Абдулова. Его роли во многих фильмах просто незабываемы, особенно в “Обыкновенном чуде”, “Формуле любви” и “Гении”. Не раз уже он подвергался смертельной опасности: резал вены от несчастной любви, тонул, попадал в автокатастрофы... Надеемся, что и на сей раз Александр Гаврилович выстоит и выкарабкается.

Туранова и Шемелева

Премьера нового премьера

С приходом на пост премьер-министра Виктор Зубков решительно взялся искать деньги направленные на ликвидацию последствий землетрясения на Сахалине. С приходом человека, как говорят, честного и жесткого, в нашей стране, может быть, начнется наконец борьба со взяточничеством и казнокрадством не на словах, а на деле?

Семья Гильмутдиновых

И у тетрадей проснулась совесть

Слава Всевышнему, сегодня на базарах и в магазинах стало меньше тетрадок для школьников с полуголыми девками и безобразными зверями на обложках. И дневники стали поприличнее. А то ведь что было - жуть!

Алтынчач

КВ
Лента новостей