Переполох в цирке из-за бомбы

Переполох в цирке из-за бомбы

Служба 01

Пожар вспыхнул в квартире дома по улице Беломорской. Хозяин курил в постели и уснул с непотушенной сигаретой. Мужчине повезло - он проснулся от едкого запаха гари. Оказалось, что горела постель на его кровати. Выбежав из задымленной квартиры на улицу, погорелец вызвал пожарных. Приехавшие огнеборцы быстро потушили начавшийся пожар. В итоге выгорел только матрац, квартиру удалось отстоять. Поэтому хозяин жилища и его соседи отделались легким испугом.

Всего в выходные в городе произошло 5 пожаров. Причинами стали неосторожность при курении, перекал печи и короткое замыкание. Поисково-спасательные отряды выезжали 5 раз. Один из выездов был на распиловку упавшего дерева, остальные - на разблокировку двери.

Служба 02

Срочно эвакуировать артистов и зрителей Цирка дю Солей пришлось в субботу вечером. В середине представления неизвестный сообщил в милицию о заложенной в цирке бомбе. К счастью, взрывного устройства на территории цирка обнаружено не было. Вчера был задержан 30-летний звонивший. Таким поступком он отомстил своей девушке, которая пошла на спектакль без него. Теперь хулигану грозит кругленький штраф и реальный срок лишения свободы.

Всего в выходные дни зарегистрировано 138 преступлений, из них 50 раскрыты по горячим следам. Было 93 кражи, по 22 из них преступники задержаны. Два казанца пострадали от побоев, их обидчики уже установлены. Произошло разбойное нападение, поиск злоумышленника продолжается. Случилось 322 ДТП, в которых получили травмы 12 взрослых и трое детей.

Служба 03

В это воскресенье было принято 1122 вызова. По причине внезапных заболеваний неотложка выезжала 408 раз, несчастных случаев - 126, неотложной помощи - 367. В общественные места врачей ждали 142 раза, к детям - 150. 16 будущих мам отвезено в родильные отделения.

КВ
Лента новостей