Как казанские невесты с разводами борются

Девушки разного возраста и времени замужества постарались представить себя как можно интереснее на свадебном проекте «Вальс невест». Они пели, танцевали, читали стихи, преподносили чак-чак...
Многие участвовали в кастинге с детьми. Например, одну участницу поддерживали два сына семи и пяти лет. Другую - дочка, совсем еще малышка, нескольких месяцев от роду. Своими впечатлениями от кастинга с «КВ» поделились участницы и его организатор.
Диана Хайруллина, организатор проекта: Первое, что необходимо отметить, «Вальс невест» - это не конкурс. Здесь все финалистки прекрасно общаются друг с другом, встречаются после проекта и начинают дружить семьями. Я считаю его удивительным праздником любви и красоты, несущим прекрасное и доброе. Участницы и их семьи попадают в круговорот событий, который сближает, помогает взглянуть друг на друга по-другому и испытать новые чувства. Сейчас так много разводов... Но так мало ценностей, которые бы им препятствовали. Надеюсь, проект внесет свою лепту в решение этой проблемы. Приведу только один яркий пример. В прошлом году после финального шоу один из мужей подошел ко мне и признался, что завтра пойдет в загс забирать свое заявление о разводе.
Айгуль Фаткуллина, участница: Я рада, что участвую в этом мероприятии. Все девушки такие разные! Но каждая по-своему талантливая, добрая и внимательная. Проект помогает повысить самооценку женам, которые долго сидят дома с ребенком. Я, например, в декретном отпуске уже полтора года. За это время мне стало казаться, что умею только стирать и готовить.
Аида Шакирова, участница: Кастинг проходил очень весело и задорно. Многие девушки пришли с группой поддержки. Но были и совсем одни - я, кстати, входила в их число. Однако мы, «одиночки», не растерялись. Все перезнакомились и стали поддерживать друг друга. На сцене каждая участница по-своему уникальна. Она способна создать настоящий шедевр. Больше всего мне запомнилось выступление Гульнары Махмутовой, которая прочитала стихотворение про три сердца - о том, как в ее жизни появился муж и двое детей. Оно тронуло меня до слез. 

КВ
Лента новостей