«Наша Russia» докатилась до Казани

Вот мы посмеиваемся у телевизора над сюжетами комедийного сериала про «нашу Рашу», а зря. Соседская бабушка пустила квартирантов – торговцев фруктами. В течение недели они каждый день обещали ей, что плату внесут «завтра», потом съехали, а в конце месяца хозяйке пришел счет за телефонные переговоры с одной из южных республик. На 6 тысяч рублей! В нашем же доме снимал квартиру продавец из Таджикистана. Познакомился с соседской девушкой, а когда та от него забеременела, сбежал на родину. Переждал и теперь вот снова приехал, пошел сегодня регистрироваться в миграционную службу. Так я звонила туда, звонила, чтобы предупредить, мол, нельзя таких пускать-то в Россию, они же всех наших девчонок перепортят. Не дозвонилась – постоянно занято... Асия

Рыба из Норвегии догоняет ножки Буша. Почему?

В магазинах опять, как в 90-е годы, наблюдается засилье импортного продовольствия весьма слабого качества - это и куры из Бразилии, и говядина из Аргентины. Снова заграница сплавляет нам то, что у них не едят даже нищие?

Самсонов

Форсмажор на фа-минор?

Хочу поделиться своими соображениями по поводу материала «Зашипуйте сапоги...», опубликованного в вашей газете 17 января. Там сказано, что «гололед - следствие стихийного погодного явления, то есть обстоятельство непреодолимой силы». Увы, обстоятельством непреодолимой силы является вовсе не гололед, а неумение и нежелание наших чиновников организовать должную уборку дворов и улиц.

Рустем

Достал сериал!

Достал нас, родителей, дурацкий сериал «Счастливы вместе», который смотрят наши дети. Сериал этот ни уму ни сердцу. Повторяется уже третий раз и идет по два раза в день.

Нигматуллина и другие родители

Кому нужны такие запреты?

Я по поводу закона о запрете курения в общественных местах. Ведь его мало кто будет соблюдать и вряд ли кто контролировать. В свое время приняли закон о запрещении распития пива, но молодежь как пила его на улицах и в транспорте - так и пьет. Зачем, спрашивается, нужны такие законы?

Людмила Дмитриевна

Ох, ноженьки мои, ноженьки...

С 26 июня во втором подъезде дома №37 по улице Батыршина начали менять лифт. Запустили его перед самыми выборами, но, очевидно, поторопились поспеть к столь знаменательному событию, что-то недоделали, и лифт 3 декабря встал. И стоит по сей день...

Светлана Ивановна Якупова

Где 34-й красный?!

Выйдя в субботу всего лишь в девятом часу вечера, стояла на остановке в Дербышках, около двух часов ожидая автобус, чтобы доехать до Горок. Так и не дождалась и вынуждена была воспользоваться услугами частника.

Елена Николаевна

Жители улиц Краснодонской, Шатурской и 2-й Шатурской жалуются, что с их улиц не вывозится мусор. Две недели на доме №8 по улице Зур Урам не работает общая антенна, сообщила нам Людмила Дмитриевна Борисова. А у пенсионерки Глуховой, проживающей по улице Белинского, 29б -17, до сих пор нет тепла.

КВ
Лента новостей