Кому убирать ледяной нарост

Возле остановки «Кафе «Сирень» есть пешеходный переход. Но там образовался ледяной нарост высотой около метра, представляющий опасность для пешеходов. Рядом рынок. Надо полагать, в обязанность его администрации, как и у других организаций, входит очистка прилегающих территорий. Однако этот ледяной нарост продолжает расти. Пешеход

Дороги почистили. А тротуары?

Когда в Аметьево чистили дороги, то забыли про тротуары. И теперь улицы с одной стороны так завалены снегом, что тротуаров практически нет. Приходится идти по проезжей части, а это, согласитесь, весьма опасно.

Владимир Васильевич

Одно «лечат», другое калечат

Уже несколько лет мы, жильцы 4-го подъезда дома №59 по проспекту Ибрагимова, страдаем зимой из-за того, что сантехники ЖЭУ-12 сливают горячую воду в подвал во время ремонтных работ на теплопроводе. В итоге пар поднимается до пятого этажа, а стена лифта уже отсырела почти насквозь. Неужели нельзя делать ремонт так, чтобы не страдали люди?

Группа жильцов подъезда

А нас призывают экономить электроэнергию…

На спортивной площадке по улице Файзи у школы №175 горят на двух столбах огромные мощные фонари, хотя уже в десять вечера там никого. Горят утром, днем, вечером, ночью. Горят, когда на площадке есть дети; горят, когда на ней нет ни души. Столько энергии расходуется зря, и никому нет дела!

Шарафиева

«Тихушные» повышения

Снова повысились цены на молоко и сыр. И на другие продукты. Негласно. Раньше о повышении делались хоть какие-то объявления, то есть хотя бы немного, но считались с народом, с простыми людьми. Теперь все делается втихаря.

Зиновьевы

Резонанс

Больше года мы добивались, чтобы на улице Новороссийской возле нашего дома восстановили освещение. И ничего у нас не получалось. А после публикации в вашей рубрике буквально сразу приехали ремонтники и сделали освещение. За что вам огромное спасибо.

Татьяна Владимировна

КВ
Лента новостей