На ТРК «Казань» - перемены

В филиале АО «Татмедиа» - ТРК «Казань» с сегодняшнего дня новый руководитель. Генеральным директором телерадиокомпании вместо перешедшей на работу в АО «ТРК «ТНВ» Мадины Тимерзяновой стала заместитель генерального директора АО «Татмедиа» по телевидению и радиовещанию Марина Коновалова.

Для коллектива телерадиокомпании «Казань» Марина Коновалова – не новичок, она работала здесь заместителем генерального директора телекомпании по продвижению, сообщает «Татар-информ».

Коновалова Марина Александровна родилась 13 апреля 1967 г. Закончила Казанский государственный институт искусств и культуры (факультет культурно-просветительской деятельности по специальностям «организатор-методист», «режиссер-постановщик»), Поволжскую академию государственной службы (факультет государственного и муниципального управления по специальности «антикризисное управление»).

В разные годы занимала должности:

- редактор-ведущая, директор по маркетингу и рекламе телекомпании «Луч»; 
- имиджмейкер ОАО «Татнефть»;
- режиссер студии «Диктор-ТВ» ГТРК «Татарстан»; 
- директор центра по связям с общественностью, коммерческий директор ОАО «ТРК «Новый век»;
- заместитель генерального директора по продвижению филиала АО «Татмедиа»- телерадиокомпании «Казань».

В 2015 году совмещала должности заместителя генерального директора АО «Татмедиа» по телевидению и радиовещанию и генерального директора телерадиокомпании «Чаллы ТВ».

КВ
Лента новостей