Магнитная буря облагораживает, знаете ли

До чего же хороший день был в минувшее воскресенье! Еду в маршрутке - все какие-то тихие, спокойные, вежливые, улыбаются друг другу... Кондукторша уступила свое место старушке, вместо того чтобы, как обычно, обругать ее за льготный проездной... Красота! И что это такое было, интересно? Магнитная буря, может быть, так подействовала? Светлана

Деклассированные элементы разрушают наше жилищно-коммунальное хозяйство, это вы правильно написали. Но ведь на них нет никакой управы! Вот у нас в подъезде живет алкоголичка, пьет беспробудно. Так у нее газ постоянно идет в открытую... Того гляди, все взлетим на воздух. Но сколько бы раз мы ни вызывали различные комиссии, толку нет - никто ее не выселяет.

Панкратов, ваш преданный читатель


Нашему кооперативному дому №1 на Халева 40 лет. И всегда все налоги мы платили исправно. В том числе и земельный, который был в прошлом году в размере 2000 рублей. А в этом году вырос до 40155 рублей. Откуда? Почему? На наши вопросы ни налоговая инспекция, ни земельный комитет никаких вразумительных ответов не дали.

Анна Николаевна Балянина


Не помогут нам в борьбе с дедовщиной никакие полковые священники и муллы. Навести порядок в армии могут лишь честные и ответственные офицеры.

С.В.Ковалев


Нельзя ли нам, пенсионерам, всю жизнь прожившим и проработавшим в Казани, организовать посещения, например, Ратуши и «Пирамиды»? Самим нам туда не выбраться, а поглядеть так хочется.

Роза Мингазовна


Напротив дома №88 по ул. Авангардной, который еще называют домом слепых, в трех шагах - открытый люк. Слепому в него угодить проще простого. Добились, чтоб его закрыли: приехали, положили на люк бетонную плиту. Но проезжающие машины задевают плиту и в конце концов сдвигают. Неделю назад в него угодил 5-летний мальчик Ринат.

Халиуллина


Не ходит ни одна маршрутка от центра до Татарского кладбища. А от площади Вахитова нам, старикам, добираться до кладбища далеко.

Р.М.Мухамедова


Наши женщины участвуют в тяжелоатлетических соревнованиях и поднимают такие тяжести, которые и многим мужчинам не под силу. Здорово, конечно, но - зачем?!

Г.Г.Исламов


Я посчитала, что плата за жилищно-коммунальные услуги увеличилась сегодня по сравнению с 2004 годом на 60%. Что пожелать? Держитесь, казанцы! То ли еще будет...

Анна Антоновна


Очень хотелось бы, чтобы власти повернулись лицом к нам, вынужденным переселенцам, вернувшимся на свою историческую родину. И помогли. А пока у нас нет никакой определенности, но есть бездомность и нищета.

Искандар Шейхадинов

КВ
Лента новостей